龍源電力(外網)
欧美成人电影

主營業務

六大風電基地 龍源電力(外網)>主營業務>風力發電>六大風電基地

  根據我國風力資源分布的特點,近幾年,龍源電力大力推進六大風電基地建設。六大風電基地作為公司風電開發的主戰場,經過多年的努力已建設形成一定規模。與此同時,龍源電力還率先在內陸地區開發低風速和高海拔風電場。目前,公司在除四川、重慶、港、澳、臺地區的其余省份全部建立了測風點,開展前期測風工作,基本奠定了以六大風電基地為主體、內陸風電為補充的全國風電開發格局。

  東北風電基地——分布在黑龍江省、吉林省、遼寧省。                                  

  內蒙古風電基地——分布在巴彥淖爾、包頭、烏蘭察布、赤峰、興安盟等地區。

  東南沿海風電基地——分布在江蘇、浙江、福建、廣東、海南等省份。                     

  新疆風電基地——分布在烏魯木齊、阿拉山口地區。

  甘肅風電基地——分布在玉門、瓜州地區。            

  河北風電基地——分布在張家口、承德等地區。
 

龍源電力(外網)

版權所有:龍源電力集團股份有限公司

建議使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)瀏覽器,1280*768分辨率